INGREDIENTI
-140 gr fragole
-15 gr zucchero
-25 ml acqua
-230 gr yogurt greco
-1 cucchiaio di miele
-1 cucchiaino di amido di mais
-amaretti o fiocchi di avena
1. Mettete sul fuoco in un pentolino fragole, zucchero e acqua. Cuocete e mescolate in continuazione, finchè le fragole non si "spappolano".
2. Quando le fragole sono ben disfatte, spegnete momentaneamente il fuoco, aggiungete l'amido di mais diluito in un goccio d'acqua e mescolate. Rimettete ora sul fuoco e attendete finchè il composto non si addensi un po'.
3. Una volta addensato, versate il composto in due bicchieri o coppe e lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno 20 minuti.
4. Dolcificate lo yogurt greco con il miele e mescolate fino ad ottenere una crema.
5. Trascorso il tempo di riposo, togliete la mousse di fragole dal frigorifero e versatevi sopra lo yogurt.
6. Guarnite le coppe con qualcosa di croccante, come gli amaretti spezzettati, dei cereali o dei fiocchi d'avena e con delle fragole intere. Servire ben fredde!
Buon appetito! :)
Nessun commento:
Posta un commento